admin@gmail.com (031) 3092444

PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMAN 4 BANGKALAN TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Setelah mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan Sekolah (LDKS), para calon pengurus OSIS yang baru akhirnya dilantik menjadi pengurus OSIS masa bakti 2021/2022. Pelantikan dilaksanakan pada hari Senin, 11 Oktober 2021 di halaman sekolah dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Proses pelantikan yang dipimpin oleh Waka Kesiswaan SMA Negeri 4 Bangkalan, Any Priwandari berjalan dengan lancar dan tertib. Pada kesempatan tersebut, beliau berpesan agar para pengurus OSIS dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan dapat menjadi teladan bagi warga sekolah. Akhir pelantikan, para pengurus OSIS yang dikomandani Arina Haqul Karim dan Muhammad Johan berfoto bersama dengan Waka Kesiswaan, Pembina OSIS, dan Staf Kesiswaan.